Chi siamo

Scoprila

La nostra storia

La gelateria Rossetti nasce da Gianfranco Rossetti, con precedenti esperienze nel settore a partire dagli anni ‘70, con una chiara missione: produrre il miglior gelato possibile.

Per ottenere questa eccellenza, i gelati Rossetti sono realizzati con metodo rigorosamente artigianale, utilizzando esclusivamente prodotti naturali senza ricorrere all’uso di coloranti, emulsionanti, semilavorati industriali, aromi artificiali.

Le formule dei gelati prevedono quindi l’impiego delle migliori materie prime, attraverso un’attenta selezione dei fornitori, creando così una filiera in grado di garantire la massima qualità e genuinità.

Queste materie prime vengono impiegate in percentuali elevate, in modo da conferire al gelato consistenza ed un gusto irresistibile.

PECULIARITA’ PRODUTTIVE

Utilizzo di sole materie prime naturali

CIOCCOLATO
Con cioccolato fondente di Modica

Con cioccolato fondente all’86%

  • alle pere
  • allo zenzero
  • all’arancia
  • al peperoncino

CREMA

  • alla cannella
  • al cardamomo
  • al limone
  • all’arancia
  • al caffè

NOCCIOLA

Con nocciola del Piemonte IGP

PISTACCHIO

Con pistacchi di Bronte

UVA FRAGOLA

Sorbetto all’uva fragola a km. Zero

AL MOJITO

Con utilizzo 100% materie prime naturali

TORTE GELATO

 

SEMIFREDDI

Composizione del gelato

Elevate percentuali dei componenti pregiati, ad esempio:

  • Frutta oltre il 60%
  • Cacao fondente all’86%

 

Lavorazione di alto artigianato

Ad esempio, la preparazione del cacao avviene con una serie di passaggi lavorativi e intervalli di temperatura che permettono di esprimere tutti gli aromi.